Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032014-01-30 13:00:19
http://magnificentury.rolbb.ru/viewtopi … p=2#p20000
“To be free
Turn the empire’s destiny
Someday, she’ll be on the throne
For Roxelana”
Поделиться6062014-01-30 16:42:44
Поделиться6092014-01-30 18:32:44
Смогли бы вы убить, ради еще одного жалкого часа?
Смогли бы вы предать, чтобы после, алчно и сердито выдрать из чьего-то запястья последние минуты?
Этот мир заставит вас отречься от любви и семьи, и вы послушно, стирая в кровь колени, поползете на призывное «тик-так», вы сделаете все, чтобы заполучить еще хоть немного времени.
Неужели только так теперь и будет?
/акция 001 - couple/ /акция 002 - стражи времени/
/акция 003 - часовые/
акция /нужные персонажи/
Поделиться6102014-01-30 20:33:59
Когда мой путь бывает слишком тяжёл для моих ног или слишком крут для моих сил, я сворачиваю на какую-нибудь гладкую бархатную тропинку, которую фантазия усыпала розовыми бутонами наслаждений, и, прогулявшись по ней, возвращаюсь назад, окрепший и посвежевший.
Ваша 278 - http://secretsofmagic.anihub.ru/viewtop … =10#p24144
Поделиться6162014-01-31 16:50:19
✧ Мир ✧ Верхний
✧ Ищет ✧ Kwon BoA
✧ Имя персонажа|Группа ✧
Baek Sung Hyun|актер, модель
✧ Краткие сведения ✧
√ Из особых примет: проколото левое ухо, рост 181 см, вес 68 кг.
√ Принадлежит агентству SidusHQ. Дебютировал в 1994 году, когда ему было 5 лет, с тех пор и началась его карьера актера. Биография идет по канонам, возможны дополнения в пределах разумного.
√ Сонхён отзывчивый и целеустремленный. Мягкий приветливый характер.
√ Боа рассматривает любимые варианты развития отношений, от "вообще не пересекались" до теплых дружеских. Главное, чтоб пришел.
Поделиться6172014-01-31 16:57:01
The Chaos: Shattered Utopia
в поисках ученых Центра "NEXUS"Центр "NEXUS" - подразделение Департамента по надзору за людьми с генетическими мутациями в городе Баффало. Они всегда на передовой. И, как никто другой, знают, что мутанты далеко не всегда выступают невинными жертвами жестокого общества.
- Упрощенный прием по пробному посту и беседе с Администрацией.
- Активное участие в сюжете.
- Допустима смена внешности.
Поделиться6192014-01-31 17:12:27
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться6262014-01-31 17:39:21
【 сюжет 】 【 между нами 】 【 наш мир 】
【 all we need 】 【 dealers 】 【 street racers 】
【 secret agents 】 【 misfits 】 【 party people 】
Поделиться6272014-01-31 17:41:37
срочно нужны:
Мы не стремимся к большому количеству игроков, мы стремимся к уюту и комфорту. Мы не пишем постов-отписок ради перекличек, мы трепетно любим свои истории, бережно храним связи и вкладываем душу в слова. Мы не держим роли из жадности или ради присутствия на ролевой, и не жалуем подобных, мы с интересом продумываем своих персонажей, развиваем их и искренне любим каждого из них...
И мы не любим флудить и обнимашечки))) Безудержно пиздеть о всякой херне - этажом ниже. У нас только душевные беседы за начищенным самоваром, способные растянуться на много-много недель.
Поделиться6282014-01-31 17:44:03
Когда в мире начинают происходить чудеса, то у всех начинает ехать крыша. А когда мир становится все чудесатее и чудесатее, то просто грех не проникнуться такой атмосферой. Добро пожаловать в Пусан, место, где вы можете приобрести себе любимого диснеевского героя за приемлемые суммы денег. Стоит лишь заплатить!
Поделиться6302014-01-31 17:46:14
срочно нужны:
Мы не стремимся к большому количеству игроков, мы стремимся к уюту и комфорту. Мы не пишем постов-отписок ради перекличек, мы трепетно любим свои истории, бережно храним связи и вкладываем душу в слова. Мы не держим роли из жадности или ради присутствия на ролевой, и не жалуем подобных, мы с интересом продумываем своих персонажей, развиваем их и искренне любим каждого из них...
И мы не любим флудить и обнимашечки))) Безудержно пиздеть о всякой херне - этажом ниже. У нас только душевные беседы за начищенным самоваром, способные растянуться на много-много недель.