Разыскивается акционный персонаж
| Ищем мужа для Синтии мур
Его зовут Sebastian Moore | Себастьян Мур , ему 27 лет, а похож он на Ian Somerhalder | |
Sebastian Moore | Себастьян Мур
Вице-президент Grey`s Enterprises
Себастьян работает вместе с Кристианом почти с самого основания компании. Серьезный, рассудительный и ответственный работник. Примерный семьянин, верен своей жене и все свободное время проводит с семьей. Грей ценит Мура за его верность компании и отзывчивость. Доброжелательный парень, вне офиса любит поиграть в теннис вместе с друзьями, а также устраивает все возможные вылазки из города. Себастьяна также можно назвать личным советником Кристиана, так как именно он дает наставления Грею не только на работе, но и в каких-то личных делах, в которые Кристиан его иногда посвящает.
- О, это любовь! Мы встретились полтора года назад, и уже через пол года сыграли свадьбу. Встретились мы на благотворительном вечере, и, вероятно, это была любовь с первого взгляда и с первого разговора. Я твоя поддержка и опора, ровным счётом как и ты моя. У нас очень доверительные отношения, полные страсти и нежности, друг от друга у нас нет секретов...во всяком случае мы так думаем друг о друге.
P.S. Ну я думаю семейных проблем мы себе успеем надумать дабы разбавить игру.
- Жду общительного игрока старше 18 лет.
Ваша - http://lasunnycity.rusff.me/viewtopic.p … p=2#p34299