фото
1. Полные имя и фамилия персонажа.
Jung Yong Hwa|Чжон Ён Хва
2. Сведения о персонаже.
Немного фактов:
-Возраст выбирайте от 28 до 31 (вы старший брат), альфа.
-Вы являетесь заместителем директора и деловым партнёром в строительной фирме, если вам от 29. Если решите, что ему 28, то, соответственно, вы только на пути к этому.
-Когда вам было от 3-6 лет (смотря какой возраст вы выбрали) ваша мама легла в больницу и вас отдали на воспитание в новую семью отца. Там вы встретили своего годовалого брата-липучку. Мама скоро умерла. Но вы почти не почувствовали боли её потери, она всегда была в разъездах и вы почти не знали её, хотя и скучали по ней. Для вас она была словно звезда: прекрасная и далёкая, та до кого вам хотелось дотянуться, но от кого веяло лишь холодом.
- Как самого дорого человека вы знали свою бабушку, а она продолжала жить рядом.
-Новая семья была дружелюбной, к ней вы привыкли быстро из-за брата. Его искренняя любовь и привязанность, сначала поразили, а потом согрели вас. Вы даже умудрялись отчитывать обоих отцов Джон Хёка, за то, что они не доглядели, и «у малыша» теперь синяк на лбу. Цыкали на них и отчитывали (сами при этом выглядели забавно).
- Со временем это отстранения «отцы Джон Хёка» прошло, вы полюбили и их. Нельзя было не полюбить, они были искренни в заботе о вас.
Основные черты характера: дружелюбный, стойкий, заботливый, решительный, весёлый (хххх).
Отрицательных черт у вас нет, я их не вижу. Вы Бетмен, вы всё можете.
3. Отношения межу персонажами.
Ты мой старший брат (закончим с "вы"). Брат, который любит меня, не смотря на всю мою непутевость и прилипчивость. Я этому очень рад. И сейчас, когда мы видимся всё меньше, мне не хватает твоей поддержки и теплоты. Не хватает тебя самого и прежней близости. Я тебе об этом не скажу, потому что есть новости важнее,- «оо, хён, я разработал новый бутерброд. Кладёшь огурцы, потом, ….аущщщ, у меня скоро лысина будет от твоих подзатыльников.» Твоё фирменное увлечение – разработка моего ума посредством лёгких ударов по верхней части головы. Как ни странно, это действует, обычно я сразу становлюсь смирным, прекращаю дурачества (на некоторое время), и прислушиваясь к той громаде слов, что ты начинаешь нести. Но это не основная часть наших отношений. Вредный ты только тогда, когда хочешь донести что-то серьёзное или если хочешь повыпендриваться перед нашей принцессой. Маленькая сестрёнка, кого она любит больше? Ты очень хочешь это узнать. И каждый раз, когда я вижу, как ты стараешься, дёргаю твои уши превращая в обезьянку, - «уху-ху». Ай, я очень вредный, потому что не пытаюсь обратить твоё внимание на то, как горят глаза принцессы, когда мы вместе делаем что-то смешное. Она любит нас обоих. Но ты, честное слово, такой смешной. Жаль лишатся такого зрелища. Ты видел, как мы переглянулись с сестрёнкой? Вааааа. Тебе показалось, я вообще стенка.
4. Ваши требования к игроку.
-Вместе часто играть не будем, но всё же я вас жду. Готов любить и обожать своего брата и супер-мена).
-Изменять какие-то факты из описания можно, но давайте обговорим это?
-Сейчас Джон Хёк добивается своей безответной любви. Но когда последняя надежда будет потеряна, вы станете на сторону отца и строго проследите, чтобы брат старался строить отношения с тем, кого для него выберет семья. Это мы тоже отыграем…но не скоро), не скоро).
5. Связь.
Напишите мне в лс, я скину вам свою биографию и характер, если будет нужным.